Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

LDM-SAM7S256 (AT91SAM7S256)

LDM-SAM7S256

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Support

Support

  • Модераторы
  • 70 Сообщений:
  • LDM-SYSTEMS
  • г. Москва

Опубликовано 05 сентября 2015 - 15:17

1.jpg

LDM-SAM7S256

 

Отладочная плата LDM-SAM7S256 представляет собой печатную плату размером 118х91х15 мм и макетным полем 91х52 мм (шаг отверстий 2.54 мм) с установленным на ней 32-разрядным микроконтроллером AT91SAM7S256 фирмы ATMEL в корпусе TQFP-64 с флэш-памятью и функциями полноскоростной USB-связи.

Семейство Flash микроконтроллеров ATMEL AT91SAM7S основано на процессоре ARM7 и обеспечивает большую производительность по сравнению с 8/16-разрядными микроконтроллерами. Микроконтроллеры содержат 256 КБ памяти Flash, высокоскоростные последовательные каналы связи, включая USB, а также полный набор функций для выполнения защищенных операций, сторожевой таймер, встроенный RC генератор, мониторы управления питанием и аппаратную защиту Flash памяти.

Отладочная плата предназначена для макетирования устройств, проектируемых на микроконтроллерах семейства AT91SAM7S, а также для сборки законченных устройств путем монтажа необходимых компонентов на макетном поле платы. Использование конструктора позволяет максимально сократить время внедрения продукта пользователя на рынок.

Плата снабжена девятиконтактным разъемом DRB-9MA для подключения USART с помощью «прямого» кабеля к последовательному порту RS-232 компьютера, а также предусмотрены посадочные площадки под разъем IDC-10MS для интерфейса DUSART. На плате установлен драйвер интерфейса RS-232 ADM3202ARN.

Питание осуществляется от внешнего стабилизированного источника питания 9...12 В.

Частота работы микроконтроллера задается кварцевым резонатором на 24 МГц.

Внутрисистемное программирование контроллера осуществляется через интерфейс JTAG с использованием программатора J-LINK USB-to-JTAG фирмы IAR Systems или аналогичные устройства. J-LINK подключается шлейфом к стандартному разъему IDC-20MS.

На плате расположены четыре светодиода и четыре кнопки, которые подключены к выводам контроллера. Они предназначены для упрощения проектирования и могут пригодиться при тестировании проекта.

Выводы контроллера и шины питания подведены к макетному полю и позволяют установить в них разъемы типа IDC-10MS.

 

Комплектация:

 отладочная плата;

 описание к отладочной плате;

 компилятор IAR;

 описание к контроллеру.






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых