Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

LDM-HELPER-K1986BE92QI

LDM-HELPER-K1986BE92QI

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 Support

Support

  • Модераторы
  • 68 Сообщений:
  • LDM-SYSTEMS
  • г. Москва

Опубликовано 06 ноября 2015 - 20:49

1.jpg

LDM-HELPER-K1986BE92QI

 

Отладочная плата LDM-HELPER-K1986BE92QI представляет собой master-модуль к мультиплатформенной системе проектирования семейства HELPER. Она создана на базе российского RISC-микроконтроллера (ядро ARM Cortex-M3) фирмы ЗАО «ПКК Миландр». Имеет габаритные размеры 130 х 74 х 8 мм.

  • K1986BE92QI - Микроконтроллеры, построенные на базе высокопроизводительного процессорного RISC ядра ARM Cortex-M3, содержит встроенную 128 Кбайт Flash-память программ и 32 Кбайт ОЗУ.

Микроконтроллеры работают на тактовой частоте до 80 МГц. Периферия микроконтроллера включает контроллер USB интерфейса со встроенным аналоговым приемопередатчиком со скоростями передачи 12 Мбит/с (Full Speed) и 1,5 Мбит/с (Low Speed), стандартные интерфейсы UART, SPI и I2C, контроллер внешней системной шины, что позволяет работать с внешними микросхемами статического ОЗУ и ПЗУ, NAND Flash-памятью и другими внешними устройствами. Микроконтроллеры содержат три 16-разрядных таймера с 4 каналами схем захвата и ШИМ с функциями формирования «мертвой зоны» и аппаратной блокировки, а также системный 24-х разрядный таймер и два сторожевых таймера. Кроме того, в состав микроконтроллеров входят: два 12-разрядных высокоскоростных (до 0,5 М выборок в сек) АЦП с возможностью оцифровки информации от 16 внешних каналов и от встроенных датчиков температуры и опорного напряжения; два 12-разрядных ЦАП; встроенный компаратор с тремя входами и внутренней шкалой напряжений.

Встроенные RC генераторы HSI (8 МГц) и LSI (40 кГц) и внешние генераторы HSE(2…16 МГц) и LSE (32 кГц) и две схемы умножения тактовой частоты PLL для ядра и USB интерфейса позволяют гибко настраивать скорость работы микроконтроллеров.

Архитектура системы памяти за счет матрицы системных шин позволяет минимизировать возможные конфликты при работе системы и повысить общую производительность.

Контроллер DMA позволяет ускорить обмен информацией между ОЗУ и периферией без участия процессорного ядра.

Встроенный регулятор, предназначенный для формирования питания внутренней цифровой части, формирует напряжение 1,8 В и не требует дополнительных внешних элементов. Таким образом, для работы микроконтроллера достаточно одного внешнего напряжения питания в диапазоне от 2,2 до 3,6 В. Также в микроконтроллерах реализован батарейный домен, работающий от внешней батареи, который предназначен для обеспечения функций часов реального времени и сохранения некоторого объёма данных при отсутствии основного питания. Встроенные детекторы напряжения питания могут отслеживать уровень внешнего основного питания, уровень напряжения питания на батарее. Аппаратные схемы сброса при просадке питания позволяют исключить сбойную работу микросхемы при выходе уровня напряжения питания за допустимые пределы.

  • MCP23S18 - 16-битный расширитель портов ввода/вывода общего назначения с интерфейсом SPI. Максимальная тактовая частота - 10 МГц.

  • ENC28J60 - используется в качестве адаптера для работы с сетью Ethernet для любого контроллера, оснащенного SPI с тактовой частотой до 20 МГц. ENC28J60 отвечает всем спецификациям IEEE 802.3. Встроенный MAC и 10BASE-T PHY поддерживает один 10BASE-T порт с автоматическим обнаружением и исправлением полярности, программируемый автоматический отказ от ошибочных пакетов.

  • CP2102 - является высоко интегрированным преобразователем USB-UART.

  • ADM3485ARZ – приемопередатчик интерфейса RS-485 со скоростью передачи данных до 10Мб/сек. Поддерживает до 32 приемопередатчиков на шине.

  • ENC624J600 - недорогой автономный 10/100 Base-T Ethernet контроллер интерфейса SPI со встроенным PHY MAC &, аппаратной криптографической системой безопасности и запрограммированным уникальным MAC-адресом. Буфер 24 Кбайт на чипе памяти доступен для TX и RX операций.Предназначен для использования в качестве сетевого интерфейса Ethernet для любого микроконтроллера, оснащенного SPI или стандартным параллельным портом. 






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых